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Ingredientes:

  • 1/3 taza de quínoa
  • 2/3 taza de agua
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1/2 taza de pepino
  • 1/4 taza de cebolla morada
  • 2 cucharas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de hojitas de espinaca baby
  • 1 palta (aguacate)

Preparación:

Calienta el agua con la quínoa hasta hervir a fuego alto. Baja el fuego a medio, tapa la olla y deja cocinarse hasta que la quínoa esté tierna y el agua ha sido absorbido (unos 15-10 minutos). Vierte en un bowl grande y refrigera hasta que se enfríe.

Una vez que la quínoa está fría, mezcla con los tomates cherry (cortados por la mitad), el pepino (en cubitos) y la cebolla morada (cortada). Luego agrega el jugo de limón, comino, sal y pimienta. Revolve para mezclar todo.

Pon las hojitas de espinaca baby en un plato. Sobre la espinaca, coloca la ensalada de quínoa. Decora con rodajas de palta.